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穴場だけど機会がないと一番行き難い 六厘舎 羽田空港店

 

一番、空いている六厘舎とも言えます(人気がない訳ではなく)

 

スカイツリーにある東京ソラマチ店も然程行列しない様ですが

東京ラーメンストリートの六厘舎TOKYOは未だに混んでいるのかな?

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   瓶コーラもはずせない一品ならぬ一本 ↑ お高いけど

 

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 まさに国際色豊かな並び     ↑ 髪縛ってるけどこれは私じゃないよw

 

平日の夕刻でこんなもんです

勿論、このエリアで一番人気

 

店員さんはちょっと感じ悪かったな・・

まあ、ひっきりなしに客が来るからでしょう

 

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        魚粉はセルフサービス ↑

 

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      この麺は美しい! ↑ 「浅草開化楼」の麺って事はすっかり忘れてたな

 

極太麺故、茹で時間は10分前後の筈だがそこまで待たされなかった

麺の出来からして茹で置きはしてないと思いますが

 

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       今更ながら「なると」が意外でかわいいアクセント    

 

相変わらず濃厚

劣化しておりません

つけ麺ブームの創始、これぞエポックメイキングのつけめん

 

隣のテーブルで中国人の兄ちゃん達3人が食べておりました

向かいの韓国人姉ちゃんはお一人様でうどんとお寿司!だった

(どこの国の方かは言葉で分かります)

 

 

お店の場所は江戸小路ではなく、

パスポート出して出国審査後の制限エリアですのでお間違えなく

 

今度食べに行くかな?

って訳には行かないのでご注意を

 

 

六厘舎 羽田空港店 24時間営業

羽田空港国際線ターミナル(保安検査後、出発ロビー内のフードコート)