ええ、
毎度おなじみのマクドナルドジャパンを腐す記事です()
ダブルビーフダブルチーズバーガー 通称『ダブダブチ』 1月29日(月)より9日間限定発売! | McDonald's Japan
なにこれ? ↑ インスタ投稿狙い丸出しでウンザリですな・・・
まず、味&クオリティーで勝負しろよ!
コチラは↓
このタッチパネルでのオーダーが便利、確実、スピーディー
この時は何故か女性ばかりですが
シンガのマクドはどの曜日、時間帯、郊外の店舗でも大概こんな感じで混んでいます
(日本価格からするとお高いのに ~ 皆さんやはりポテトがお好き)
混雑していてもタッチパネルのおかげでスイスイ(支払もスマホやカードで可)
※ 但し、あまり作り置きをしない様で、逆に注文が追いつかない場合も多々あり
少なくとも聞き間違えに因るミスがない&タッチパネルだと焦らずじっくり選べます(トッピング等も可)
QUARTER POUNDER WITH CHEESE
クォーターパウンダー ウィズチーズ (オレンジジュースSとのミール)
S$8.75(含TAX 0.57) 当時735円位
※ 因みにダブルビーフダブルチーズバーガーのバリューセットは720円だそうだ
ジャラーン!! シンガマックのチーズはでかくてはみ出てます
定期的に
「そんな事はいいからクォーターパウンダーを復活させろよ!」との意見を目にします
↑ それこそ今回の様な小手先レベルの限定バーガーを指す と思われ
1/4ポンド(113.4グラム 調理後82グラム)のパティは迫力が違う!
ジューシーです!オニオンも重要だな~
ここマクドナルドかい?って位レベル高いです
薄いレギュラーパティを幾ら重ねてもこうはいきません!
マクドナルドJは面倒くさがらず、まず基本メニューから見直してみては?