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かに初め 生本ずわい蟹 〜 スシロー×可哀想に! おいもフェス2025 feat. ひんやり焼き芋ブリュレ バニラ添え

 

 

 

 

 

久しぶり

 

 

丸々3週間ぶり

一般的な給料日後、週末だというのに空いている

この連休、他にお金を使う予定故?

 

サラッと検索してみたところ

カニ」「一皿一貫」「値段」がネックになっている模様・・

 

 

さて

生本ずわい蟹 (11/9まで 〜 但し販売予定総数201万食が完売次第終了)

 

 

かに身の天ぷらにぎり(11/30まで 〜 但し販売予定総数38万食が完売次第終了)

※ 期間内の販売状況により販売を継続する場合もあり

 

 

 

 

 

 

コチラも数量限定

天然メアジ(販売予定総数80万食が完売次第終了)

※ 期間内の販売状況により販売継続の場合あり

 

活〆真鯛

 

※ 十分な量の確保には努めていますが、鮮魚を使用しているため1日の販売数に限りがあります

との事

 

 

雲丹がないので

いくら軍艦

 

元々

「裏メニュー」だの「幻の一皿」等々言われていた「本日の海鮮漬け」

大概あるし何よりネタがスッカスカ・・・

 

 

 

 

 

 

もうすぐお別れなのかな?

スシローカフェ部 スシロー × 可哀想に! おいもフェス2025開催中

 

これは美味しい! ↓ バニラアイスも本格的なもの

ひんやり焼き芋ブリュレ バニラ添え 可哀想に!コラボ限定ピック付き 

※ コラボ限定ピックの手配総数28.9万枚分が完売次第終了

 

「国産さつまいもを焼き芋にし、表面を炙ったブリュレ仕上げ」

「素朴な甘みの焼き芋とブリュレ仕上げのパリッとした食感」

との事