いろんなこといろいろ

シンガ 台湾 ハワイ スニーカー DAP イヤホンetc 自分が好きな物を緩く温く浅く

〔With さくら大根〕 バジル の つけ麺 〔カブか?〕

  

Italian cuisine の領域

f:id:iroirocolorful:20171108100846j:plain

艶やかな平打ちストレート麺が美しすぎ

 

フュメ・ド・ポアソン(魚節 白湯)からして、フレンチの一皿と言っても過言ではない

f:id:iroirocolorful:20171108101040j:plain

      昆布出汁を橙酢を割ったものを態々かけてある!そうで

 

紅一点はこちらでした ↓ 勿論、市販のものではなく自家製(多分)

f:id:iroirocolorful:20171108101405j:plain

取り合わせの妙

豚足をタップリ使ったスープに合う合う

これ単品でもお金取れる出来(当然、くさくない)

 

 

   参考画像 ↓

f:id:iroirocolorful:20171108101918p:plain

私はちびっ子時代から「臭いダイコン」が苦手で。。

色も毒々しくてイヤだったな~

 

     ~ 追記 ~     二回目 三食目

f:id:iroirocolorful:20171111174013j:plain