いろんなこといろいろ

シンガ 台湾 ハワイ スニーカー DAP イヤホンetc 自分が好きな物を緩く温く浅く

スシロー 大大大大感謝のありがとろ祭 〜 地中海産カマトロ & 凄いお皿に再会 & 同じメニューを繰り返し注文するとレベルダウンする法則?

 

 

 

 

只今

 

大大大大感謝のありがとろ祭 開催中

2024年9月29日(日) まで

 

デカえび2貫

 

生たこ

プリントがほぼ剥げ落ち↑      ↑一部欠けている

      ↑ 

このスゴイお皿は↓

iroirocolorful.hatenablog.com

おそらくこの際↑と同一人物(更に磨きがかかった感)

 

 

 

 

 

 

ほー

したらば

 

 

地中海産本鮪(カマトロ)

 同じレーンで注文したのはお一人だけだったぽい

(平日お昼の時間帯 〜 常にレーンを監視している訳ではない)

 

メカジキの大とろ

残念ながらコッチはイマイチだったな(個人の感想です)

 

とろサーモン 税込100円

 

コチラは定期的に流れていた印象

 

 

 

 

 

 

 

大切り中とろ 税込100円         なのだが

1回目

 

2回目・・

 

3回目・・・

 

3回目は流れ行く人様の良さ気なお皿を目にし

「良い波(良い部分)が来ているな!」とオーダーしたのだが・・

ひょっとしてそういう事?なのか?

 

勿論、不満があればお皿を換えてくれるシステムがあるそうだが

江戸っ子(山の手だけど)の私からしたらとても野暮なので、今後も店員さんを呼び付ける事はないであろう

 

 

 

 

 

 

 

シジミ出汁の塩ラーメン(だったかな?)

* オフィシャルHPに掲載されていないので正式名称失念

 

他にも煮干しラーメンやHPにはないお寿司メニューもいくつかあった

(食したが写真撮影しておらず)

 

 

当該店舗はランチセットの導入も早かったし↓

iroirocolorful.hatenablog.com

そういった立ち位置にあるお店なのかも

 

 

カヌレ・ド・ボルドー バニラアイス添え

 

人様の注文品w

 

お腹いっぱいで流石に入らない