シンガで Sushiroに行って
久々楽しめたので
帰国してから
※ ロゴ拝借しております〜著作権等問題御座いましたら削除致します
国内のスシローにも行ってみる事に
あれやこれやと摘んでみる
のどぐろ 炙り
鮑
この三種盛りに至っては中々のものではないかと
もっとも黒皿だけど
今年、
スシローは幾度か「やらかし(ビール半額、おとり広告、マグロ偽装等)」た訳だが
挽回すべく頑張っているんだな〜という印象を受けた
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毎度の如く(優秀な)側近ズが気が付いた
↓
こんなデカいポップなのに、私の目には入っておらず()
スシローにセットメニューがあるとはね〜
物は試し、頼んでみる事に
普通にレーンで回ってくるかと思いきや、
にこやかに店員さんが運んできてくださった
パッと見しただけで内容が凄く充実しとる感!
一つ一つネタがデカくない?スシローってこんなに良かったっけ?
(大変申し訳ないが〜過去の少ない経験、イメージからして)
特に鉄火巻がスゴイ↓
かっぱ巻きも胡瓜が飛び出しとる↑
↑
このお寿司だけで580円(税込)なのだが
プラス100円で
茶碗蒸し or わかめの味噌汁 or かけラーメン or かけうどんの一品が付く
迷う事無く茶碗蒸しをチョイスしたのだが
この際はなんと「本ずわい蟹の茶碗蒸し(280円)」であった!!
※「かに祭」の期間中だったからであろうか 〜 注文パネルにそもそもノーマルの茶碗蒸し(180円)がなかった
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後日、側近ズが行った際はデフォの茶碗蒸しだったそうだ
会計の呼び出しボタンを押したところ
先程、運んできてくださった方(年配の女性〜店長さんか?)が再び登場
「ランチセットは如何でしたか?」とおっしゃるので賛辞の言葉を述べた後
全店でやっているのか等々を伺ったところ
「店舗、日時、曜日限定」との事だった(ので、目指す人は要注意!)
「私が回転寿司を利用するのはそもそも年に2、3回」↓
なので、今年はこれで3度目だったのかな?
(その内1回はシンガポールにて)
この内容ならもう一度行きたい
と思ったら
何やら地上波TVで特集をやったらしく、一度離れたミーハーで混みそうだな・・
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半年後↓
その後の経緯 ↓
※「店舗、日時、曜日限定」との事なので、要確認&要注意!
(内容も各々異なる場合もアリ)