今回も「筋トレ」帰りです
てか、ジム帰りでないと松屋には行かないです(髪切り後もありましたw)
Silver Rain ※参考画像 (シンガポールの某ホテルのシャワー)
この時以来 ↓
やはり「(約)三ヶ月に一度」ペースですな
ケイジャンチキン定食 650円 (ライス・みそ汁・生野菜付)997kcal
「鉄板でジューシーに焼き上げた厚切りチキンの上に
スパイシーソースを絡めたキャベツや玉ねぎなどの野菜を盛付けボリューム満点」
確かにチキンはゴロゴロ入ってました
でも、決してジューシーではなく(如何にもブロイラー的な)ブヨブヨ。。。
「キャベツは、嬬恋産100%使用」
ブランドキャベツ故か、チキンの量を際立たせたいためか、キャベツの量が少ない。。
サラダの分を回して欲しいって位w
で、サラダのキャベツはどこ産なんだろう?
肝心のお味の方は?(個人x2で捉え方があるのであれこれ言いたくないが)
「スパイシーソースは、チリパウダーやブラックペッパー等12種類の香辛料を使用」
言うほど、辛くはない(油多い)
つうか、学生時代に料理に開眼した人なら経験あると思うんですが
市販のミートソースに飽きた→家にあるスパイス端から入れてみるか!
で、できちゃった味っぽいんですw
ケイジャン料理ってアメリカを旅する際にはほぼ必ず頂きますが、こう↑ではないです
松屋のは醤油が入っていると思われ。。でもごはんに合わない・・・(私には)
ジャスミン米↓だったらいいのに~
だったら、もう普通にカレーでいいなw