羨ましいなあ~
※ Singapore Atrium Sale さんから画像拝借しております
※ 著作権等問題御座いましたら即削除致します
配達手数料込で
コンボ1の排骨炒飯(パイコーチャーハン) はこちら ↑↓
※お料理の写真は全て当方が食した際のもの
もの凄くボリュームがあるので最近はオーダーしなくなりました
これ一品でお腹いっぱいになっちゃうので
こちらもコンボ1メニューにある普通の玉子炒飯
シンプルイズベスト!結局これが一番美味しい
コンボ2にある細切り肉の入ったチャーハン(写真見つからず)も勿論美味しいんですけど、炒飯だからこそお米を味わいたいのに、細切りで長めの肉の存在&食感が邪魔って感があります(私は)
これもコンボ2にある炸醤麺(ジャージアンミエン)
Din Tai Fung のジャージャー麵はお豆腐とお豆が入っているのが面白いのです
これもコンボ2にある 紅油抄手(ディンの写真が見つからないので他店の同メニュー)
鼎泰豊よりお高いお店故にトッピングがちょい洒落てるw
日本、台湾、シンガのディンタイフォンで色々なメニューを試して参りましたが
上のコンボメニューにある様な揚げ物をここ最近オーダーしていないので残念ながら写真が見つからず・・
オマケ
側近ズが見つけたのですが
すっかり過去の人(失礼!)← YouTube で稼いでるみたい
台湾では Uber Eats でオーダーされている様です
しかし、出前で小籠包ってどうなんだろ?
べにょべにょにならないのかな?
写真では大丈夫そうだけど