過去写真をサルベージしている間に、実食から随分と経過してしまっていた。。
三元豚の厚切りロースソースカツ丼 (とんかつ まい泉監修ソース使用)
オフィシャル画像
聊かレイアウトが異なる様だが
実物の方が大迫力だ ウリであるソースもたっぷり
まい泉といえば、過去色々と利用してきた
なんと!閉店したみたい。。まい泉なのに
川崎には合わないのかな()
成田空港からNEX 東京駅(エキナカ)にて購入
ロースかつ重(現行価格は¥918の模様)
デニム履いてる! 膝の上(正確には股の上)
どうやら更に移動の車中で食したみたい(個人的には珍しい)
お弁当を購入した事もあった模様 ↓ 当時は750円(税別)
現在は810円(税別)にしては見た目的に寂しい感。。
そして
MAISEN と言えば、何と言ってもカツサンド
さて
『やわらかいロースとんかつに、野菜と果実で仕上げたフルーティーな甘さとすっきりした後味が特徴の特製ソースをかけました』
なんか綺麗に撮れた
オフィシャル画像よりもキャベツ少な目な感アリ
ローソン標準価格570円(税込) 787kcal
まちかど厨房(ローソンの店内調理弁当)って初めてだったんだが
これは文句なし