ちょっと前にUSで(と言ってもハワイですけど。。)
タコスを食べてきたのですが(と言ってもTaco Bellですが。。)
このちっさい&お腹の足しにならない個体で百数十円(現地価格)
日本の意外なチェーン店でタコスもどきを提供していると聞き行って参りました
あ!沖縄って冠があったんですね~気がつかなかったわ (※因みに、ベジ牛はレビュー予定なしですw)
タコライス 並盛 450円(税込み) 482キロカロリー ハバネロソースつき
まあ美味しいですよ
タコライス未経験の方は是非、勇気を出して食べてみてください
吉野家公式HPや店内のPOPよりもお肉とチーズの量が若干大目で嬉しいのですが
如何せんトレ後だと、たんぱく質が少ない(HPにもタンパク質量の表記なし!)
それを見越して、
牛皿を追加する予定ではいたのですが、これ自体で味が完成しちゃっているので断念
※ 一応 閲覧注意 ※
私はご飯ものをぐちゃ混ぜにするのは好きではない。。(South Koreaの飯じゃねえんだから)
勿論カレーもね(大阪の自由軒やニューライトみたいに最初から混ぜてあるカレー店のはOK)
&
これは通常のタコスもそうなんですけど
基本的に「チーズは溶けない」「冷たいまま」なんです(お肉も常温)
でも、タコライスのご飯は温かいので
「とろけるのを期待しちゃう」→「でも溶けない&ちょっと飯に合わない」
コレがマイナスです(タコライスはこういうものだと分かっていてもね)